Логин: Пароль: Регистрация |

Реклама на сайте
ВЫПЕЧКА Сообразно образовавшийся традиции превосходная хозяйка временами готовит выпечку для собственной семьи, к данному мы пристрастились еще с юношества, как скоро мать или же старушка готовили всевозможные пироги, кексы, пекли румяный хлеб и пушистые булочки с всевозможными начинками. Ранее выпечка считалась знаком семейного источника, достатка дома. И сейчас, не взирая на грандиозное обилие магазинной выпечки, хозяйственные пироги остаются вне конкурентной борьбе. На нашем вебсайте у вас появится возможность сыскать занимательные рецепты выпечки на хоть какой вкус, всевозможные пироги, рулеты, тортики, хрустящие вафли, ароматные пряники и всякое разное. Мы потрудились предположить на нашем Владимирском кулинарном сайте классические рецепты для нашей державы, также рецепты иных государств.

загрузка...

Пирожки тонкие

и


Пирожки тонкие на заварном тесте

Ингредиенты:
Тесто:
Вода 1 ст.
мука 3 ст
сливочное масло 60 г
яйца 2 шт
немного соли (по вкусу)
сода на кончике ножа
растительное масло для жарки
Начинка:
любое пюре(картофельное, гороховое и тд. с луковой зажаркой, или можно взять жаренные перекрученные грибы)

Способ приготовления:
В кастрюлю с водой, положить масло, соль и поставить на огонь. Подождать пока масло растает, а вода закипит. Затем в кипящую воду насыпать стакан муки и быстро перемешать, чтобы не было комков. Снять с огня и вбить яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого раза. Затем всыпать оставшуюся муку, чуть соды и замесить тесто. Тесто получается очень мягкое, эластичное, послушное (идеально подходит как для вареников/пельменей/чебуреков/ так и для таких тонких пирожков, после жарки тесто - мягкое). Сформировать из теста шар, накрыть и оставить минут на 30 отдохнуть.
Затем раскатываем небольшие лепёшечки, кладём начинку (ок.1 ст.л.), защипываем пирожки и раскатывем скалкой как можно тоньше, примерно 0,5 см.
Обжариваем на растительном масле до золотистости, во время жарки пирожки немного набухают, но позже оседают. Получаются очень мягкие и вкусные.
Приятного Аппетита!

Фото:

Пирожки тонкие на заварном тесте



Пирожки тонкие на заварном тесте



Пирожки тонкие на заварном тесте



Пирожки тонкие на заварном тесте




Приятного аппетита!
  • Понравилось? Можешь куда-нибудь сохранить:
загрузка...
  • Комментарии к Пирожки тонкие

    [0]
  • Просмотров: 57 |
  • |

  • Добавление комментария

    Ваше Имя:    Ваш E-Mail:  

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера



    Популярные рецепты:
    загрузка...
    Новости сети: